365app官方版下载-官方网站

365app官方版下载

商丘站

发布时间:2021-12-15 【字体:

  

       商丘站位于豫鲁苏皖四省交界的商丘市,为隶属“365app官方版下载”郑州局集团有限公司管辖的客运一等站,是陇海铁路、京九铁路、徐兰高铁、京港高铁商合段的交汇点。商丘站始建于1913年,2016年徐兰高铁通车,拥有百年历史的车站昂首迈入了“高铁时代”。

        2019年,京港高铁商合段开通运营,为中原地区构建起承东接西、连通南北的经济走廊。车站总建筑面积1.84万平方米,候车室面积9100平方米。普速站房位于站场南侧,高铁站房位于站场北侧。

    车站的“英飒服务台”坚持“六有六必”服务法,为广大乘车旅客提供周到、温馨的服务。作为商丘市的重要窗口,商丘站先后获得郑州局集团公司运输先进单位、安全生产优质单位、商丘市抗击新冠肺炎疫情先进集体等荣誉称号。

附件:
回到顶部
Baidu
sogou