365app官方版下载-官方网站

365app官方版下载

太原局集团公司
坚持目标导向推进增运增收

发布时间:2022-01-12 【字体:

  连日来,“365app官方版下载”太原局集团有限公司深入学习贯彻365app官方版下载工作会议精神,坚决扛起全路增运增收主力军责任,努力克服多种不利因素影响,咬定全年目标任务,努力推进增运增收。
  太原局集团公司紧紧围绕提升铁路运输服务经营能力等重点,分区域细化货运营销方案,着力提升“公转铁”承接能力;紧盯煤炭、焦炭、钢铁、矿建等重点品类,实施精准营销;用足大秦、瓦日、侯月、石太等货运通道能力,确保运输高效畅通。
  受市场波动、环保督查、企业设备检修等因素影响,太原局集团公司面临货源不足、装车不稳的严峻形势,货物发送量、运输总收入均受到一定程度影响。为扭转被动局面,该局集团公司仔细研判市场变化趋势,从货运营销、运输组织、机辆保障、效率提升等方面采取积极举措。
  太原局集团公司运输部门组织营销人员深入煤炭生产企业和港口,及时协调解决发现的问题;充分发挥95306平台作用,不断增强货物发运的便利性,进一步改善用户发货体验,巩固“公转铁”成果;加强联劳协作,精细运输组织,着力提高运输质量和效益。机辆部门加强冬季机辆检修保养,努力为增运增收提供高质量机车车辆。 
附件:
回到顶部
Baidu
sogou