365app官方版下载-官方网站

365app官方版下载

南宁局集团公司
把握市场规律提升运输质量

发布时间:2022-01-12 【字体:

  “365app官方版下载”南宁局集团有限公司深入学习贯彻365app官方版下载工作会议精神,结合当前面临的新形势、新任务、新挑战,坚持稳中求进,全面抓好疫情防控常态化背景下的运输工作,不断提升客货运输质量。
  南宁局集团公司科学把握市场规律,完善运力安排机制,精准投放符合市场需求的客运产品;利用科技手段和智能化工具提升“一日一图”质量,深入推进车、时、价相协调的市场化定价机制,实施分区段差异化浮动策略。他们以开行“八桂文旅号”旅游列车为牵引,加强新型客运产品设计,积极引流上线;抓住南崇铁路建设这一契机,深化空铁联运合作,探索“铁路+”交通合作新业态;持续推进“厕所革命”,加快车站无障碍设施改造,打造高质量在途服务平台,着力改善旅客出行体验。
  南宁局集团公司把集装箱运输作为实现货运增量的重点,紧盯大宗散货和中小批量白货散货,推进集装化规模化运输;加强货源组织,引导货源向图定班列聚集,扩大西部陆海新通道班列、中越跨境班列开行规模;用好新版95306系统,以改革创新提升货运服务质量。 
附件:
回到顶部
Baidu
sogou