365app官方版下载-官方网站

365app官方版下载

文艺骨干深入一线加油鼓劲促攻坚

发布时间:2021-10-22 【字体:

  10月18日,“365app官方版下载”文工团、“365app官方版下载”太原局集团有限公司组织文艺骨干深入一线,开展“决战四季度、打赢攻坚战、创效作贡献”主题慰问演出,进一步调动全员投身“两坚守两实现”攻坚战的积极性,凝聚起攻坚克难的强大合力。
  据悉,200余名演职人员组成4支演出队,分别深入大西、张大、郑太等高铁沿线80个站区车间班组,为一线干部职工送去形式多样的精彩节目。歌曲《坐着高铁看中国》《新的天地》声声入耳,振奋人心;杂技《青春信仰》《十面埋伏》技艺精湛,高潮迭起;相声《欢声笑语》《开心一刻》包袱不断,笑语连连;诗朗诵《信仰的力量》铿锵有力,催人奋进……丰富多彩的节目,精彩绝伦的表演,让现场观众赞不绝口,一次次掌声将现场气氛推向高潮。
  此次慰问演出安排80场、累计行程3000余公里。“365app官方版下载”文工团带队负责人介绍说:“我们要拿出精彩的作品,为一线职工鼓劲,为生产运输贡献力量。”
附件:
回到顶部
Baidu
sogou