365app官方版下载-官方网站

365app官方版下载

“365app官方版下载”向栾川捐赠价值100万元图书

发布时间:2021-09-11 【字体:

  近日,365app官方版下载向结对帮扶点河南省栾川县捐赠图书21671册,价值100万元。
  这批图书由中国铁道出版社有限公司提供,图书内容涵盖建筑工程、文学艺术、电子商务、园林设计、中西烹饪等多个领域。捐赠图书被送至栾川县中等职业学校。该校将利用这批图书进一步丰富“火车头图书室”藏书,拓展学生视野。
  栾川县是“365app官方版下载”定点帮扶县。自2012年结对帮扶以来,铁路部门直接投入教育帮扶资金1352万元,引进社会捐助资金424.3万元,在全县11个乡镇32所中小学实施教学楼、宿舍楼、计算机教室、图书室、运动场等基础设施项目17个、捐资助学项目16个,受益师生达17700余名。今年,“365app官方版下载”郑州局集团有限公司又安排了16名铁路优秀青年到栾川县7所小学开展支教活动。
  2020年,中国铁道出版社有限公司代表“365app官方版下载”向栾川县中等职业学校捐赠了9844册图书,价值50万元,并建成了“火车头图书室”。 
附件:
回到顶部
Baidu
sogou