365app官方版下载-官方网站

365app官方版下载

中国火车头体育协会第八次代表大会在京召开

发布时间:2021-06-08 【字体:

  5月25日,中国火车头体育协会第八次代表大会在北京召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达了365app官方版下载董事长、党组书记陆东福,总经理、党组副书记杨宇栋对火车头体协工作的批示,总结火车头体协七次代表大会以来工作,部署今后五年重点任务,选举产生了火车头体协第八届理事会和监事会。“365app官方版下载”党组副书记、新当选的中国火车头体育协会第八届理事会主席甄忠义出席会议并讲话。
  会议指出,火车头体协作为成立最早的全国性行业体协组织,有光荣传统和骄人成绩,为国家和铁路赢得了荣誉。尤其是党的十八大以来,火车头体协推动群众性体育健身活动广泛开展,竞技体育取得显著成效。
  会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于体育强国建设的重要论述,牢牢把握火车头体育工作的正确政治方向。要坚持面向基层生产一线,推动全路群众性体育健身活动广泛深入开展。要加强火车头体协自身建设,深入调查研究,掌握职工新需求新变化,全面提升工作质量和水平。
  会议表决通过了火车头体协第八次代表大会工作报告、财务工作报告和《中国火车头体育协会章程(修订稿)》,选举产生了火车头体协第八届理事会理事、监事会监事,并召开八届一次理事会、监事会,圆满完成各项议程。
附件:
回到顶部
Baidu
sogou